關於我們  

 

品牌故事。豐喜食品

嚴選新鮮台灣水果為素材,
那單純無飾的純淨美味,
是豐喜二十年來品牌堅持
的自信,秉持吃果籽
拜樹頭的感恩心情,
以做給家人朋友吃的理念,不斷開發創新的產品,
而今豐富美味、健康天然,
是豐喜給您的 "心"承諾

 

 

      本公司成立於1990年2月,來自台灣雲林斗六,專業生產布丁、果凍、千層蛋糕等產品,自有品牌"吃果籽"水果布丁、果凍及"塔吉特"千層蛋糕在國內各大網路平台、百貨公司專櫃、精品超市及機場免稅店都有銷售。

 

  為追求卓越,挑戰巔峰,本公司於民國九十年擴建新廠,以「誠信、創新、服務、衛生、安全」的經營理念,開發新產品,行銷新市場,以少量多樣及手工精緻加工,希望再創新業績、新績效。並擴大兩岸三地及東北亞、東南亞等多國化的目標市場,將凝膠食品等系列產品銷售於台灣地區、中國大陸、日本、加拿大、香港、新加坡、馬來西亞、韓國等國家地區,深受消費者好評。

 

      除了自有品牌以外,豐喜也幫同業代工生產(OEM、ODM)高級產品,因為重視品質安全,豐喜積極申請各項加工認證作業,目前有ISO22000(含HACCP)、慈心有機加工流程等認證,對於各項服務層面的配合也全力以赴,所以備受客戶的肯定。


 

 

本公司已通過ISO 22000:2005 驗證
行政院勞工委員會職業訓練局

TTQS訓練品質評核系統評核等級證書 企業機構版 銅牌