Contact Us Media Report

果凍代工OEM服務  

      很榮幸能與您合作,並十分樂意將我們在開發經驗上的優勢與您分享。憑藉著專業25年果凍、布丁製作背景,是您最可靠的OEM夥伴。
      我們以提供完整的產品線、完善的銷售服務與即時、便利的支援,滿足OEM客戶需求以提昇客戶產品競爭力,共創產業價值!

 

國內OEM客戶代表:
里仁、伊莎貝爾、宏亞食品、復興空廚、金格食品、勝博殿、大湖酒莊、礁溪農會、左鎮農會等各大企業。

 

我們提供以下幾項服務:

1. 客戶提供部分原料,開發客戶獨有產品

2. 代客戶包裝豐喜現有生產的產品


豐喜OEM基本原則:

1. 機密不外漏:基於對客戶利益的保障,豐喜食品(股)公司不會提供專為某顧客量身訂做的產品給其他有興趣的顧客。

2. 以客為尊的服務:在合作過程中,本團隊除了不斷的改進專業技術,與客戶保持密切聯繫並提供銷售系統的支持。豐喜有能力把高品質的產品交到顧客手裡。
任何有興趣於OEM果凍、布丁產品之廠商請與本公司聯絡。

 

代工流程:

業務初步洽談需求

OEM內容討論

研發依照客戶需求打樣

打樣確認

正式量產

確認包裝形式

少量試車

報價

 

合作方式:

如果您希望與本公司進行OEM合作,網站連結或是其他形式的合作,歡迎將您的提案或需求
來電:05-5571296分機11業務部,或來信至:fancy.service@jelly.com.tw

以便我們評估雙方合作的方式和內容,我們將儘速安排相關人員與您聯繫,謝謝!