塔吉特品牌介紹

Introduce

塔吉特Touched千層蛋糕一路走來以千層蛋糕專賣店作為品牌發展核心,用心鑽研千層蛋糕美味的秘訣,在品牌創立前即引進日本蛋皮生產機器,並學習相關技術作為品牌發展的根基,打造了全台首家千層蛋糕中央廚房,生產千層蛋糕靈魂--「岩燒蛋皮」。製作出來的蛋糕,搭配急速冷凍的技術,除了穩定供應海內外銷售之外,在市場上更成為千層蛋糕的先驅品牌!從內用到宅配,都可享受到近似冰淇淋微融的獨特口感,在台灣市場成功做出口碑後,美洲、亞洲等其他國家,均可見到塔吉特Touched千層蛋糕的足跡。

致力開發選用台灣本土水果及農作物

除了市場上廣為人知的各種經典口味外,塔吉特Touched更致力開發選用台灣本土水果及農作物。除了當季嚴選的大湖草莓、愛文芒果外,也有一年四季都品嚐得到的鮮奶純芋千層蛋糕;嚴選台灣本土芋頭原料,產地直送新鮮入餡,採用傳統蒸煮手法保留原始香氣與鬆軟口感,芋頭餡料佔比高達69%,每一口都吃得到滿滿芋泥,香滑綿密,吃下滿滿的幸福感!

全台首家千層蛋糕觀光工廠

除了打造出首家千層蛋糕中央廚房,塔吉特Touched也在2018年創立全台首家千層蛋糕觀光工廠-「塔吉特Touched千層蛋糕大使館」,讓有機會造訪的消費者,除了可藉由導覽動線瞭解千層蛋糕製作過程外,更有機會在觀光工廠DIY教室親自製作一顆千層蛋糕。一張蛋皮一層餡料、一張蛋皮一層餡料,在層層堆疊的美味之中創造出-8度C的獨特口感,更能將您的心意帶回家跟心愛的人分享!用心感受,從甜點的世界裡創造出與身邊親友新的關係!

豐喜食品
豐喜食品
豐喜食品
豐喜食品
豐喜食品
豐喜食品
豐喜食品

Touched-Touch Your Heart!

 

最嚴謹的自我要求與各式食品安全認證(ISO-22000、HACCP),追求更高品質的堅持,層層堆疊的不僅是塔吉特Touched自信的美味,更是與每一位顧客共同譜出令人感動的幸福故事。 

Top